Prodotto: Bottiglia in vetro da 1 L
Conservazione: Conservare in un luogo fresco e asciutto, lontano da fonti di luce e calore.
Frangitura: La lavorazione avviene entro le 6 ore successive alla raccolta esclusivamente nel nostro frantoio e a temperatura controllata. Successivamente l’olio viene stoccato in appositi serbatoi di acciaio inox, al riparo dalla luce e dal calore, sotto battente di azoto e lasciato naturalmente decantare.
COM’È FATTO PODEROSA VERDONE?
Il Poderosa Verdone nasce dalle prime olive verdi della cultivar Carolea, raccolte con cura e lavorate subito per mantenerne la vitalità e i profumi vegetali. È un olio non filtrato, imbottigliato tempestivamente per offrire agli appassionati un prodotto integro, autentico e ricco delle sensazioni che solo l’olio nuovo sa dare.
UTILIZZO IN CUCINA
Perfetto per la bruschetta e per condimenti a crudo, esalta verdure, legumi e piatti mediterranei.
Un olio da gustare giovane, per vivere l’esperienza autentica del frutto appena molito e ritrovare, in ogni goccia, il profumo della nuova campagna olearia.
| CARATTERISTICHE | DETTAGLI |
|---|---|
| Tipologia | Olio Extra Vergine di Oliva |
| Olive utilizzate | 100% Cultivar Carolea |
| Territorio di produzione | Piana di Lamezia Terme |
| Tipo di impianto | Tradizionale con interfila |
| Epoca di produzione | Inizio Ottobre |
| Resa per ettaro | 10.000 Kg di olive |
| Sistema di raccolta | Scuotitore automatico |
| Sistema di estrazione | Continuo a freddo |
| Acidità Oleica | 0,25% |
| CARATTERISTICHE | DETTAGLI |
|---|---|
| Energia | 3450 Kj / 824 Kcal |
| Grassi | 92 g |
| di cui Saturi | 13 g |
| Carboidrati | 0 g |
| di cui Zuccheri | 0 g |
| Proteine | 0 g |
| Sale | 0 g |




