Poderosa DOP 500 ml – Multipack da 6

63,00 

Campagna Olearia 2023/24

Olio extra vergine da olive 100% Calabresi – 6 bottiglie da 500 ml

La tua scorta di olio EVO Poderosa DOP nel versatile formato da 500 ml. Per chi ama la tradizione e i gusti decisi.

Checkout sicuro
Image Safe Checkout
  • Spedizione gratuita in Italia per tutti gli ordini superiori a 99โ‚ฌ
  • Spedizione in 3-5 giorni lavorativi Spedizioni & Resi
COD: PDR-PCK6-DOP500 Categorie: ,

Prodotto: 6 bottiglie in vetro da 500 ml

Conservazione: Conservare in un luogo fresco e asciutto, lontano da fonti di luce e calore.

Frangitura: La lavorazione avviene entro le 6 ore successive alla raccolta esclusivamente nel nostro frantoio e a temperatura controllata. Successivamente lโ€™olio viene stoccato in appositi serbatoi di acciaio inox, al riparo dalla luce e dal calore, sotto battente di azoto e lasciato naturalmente decantare.

COM’รˆ FATTO PODEROSA DOP?

La lavorazione di Poderosa DOP avviene entro le 6 ore successive alla raccolta nel nostro frantoio, con controllo costante della temperatura, sempre inferiore a 27ยฐ. L’olio รจ poi conservato in serbatoi di acciaio inox, sotto battente di azoto, per prevenire l’ossidazione causata dall’esposizione all’aria, garantendo al consumatore un prodotto fresco e della massima qualitร .

ANALISI ORGANOLETTICA

Aspetto e colore: Verde velato con riflessi dorati.

Profilo sensoriale: Fruttato medio, con sentori netti di oliva verde, erbe di campo, pomodoro e mandorla.

Sapore: Al palato, si percepisce una dolcezza iniziale di mandorla, seguita dalle note di erbe di campo. L’amaro รจ delicato e bilanciato, mentre il piccante persiste piacevolmente piรน a lungo.

UTILIZZO IN CUCINA

Poderosa DOP รจ ideale da utilizzare a crudo, per gustarne al meglio i sapori naturali e il profilo aromatico. Perfetto per condire insalate, bruschette, verdure e piatti mediterranei, รจ la scelta ideale per chi cerca piรน che un condimento, una cultura e un’esperienza.

   
CARATTERISTICHE DETTAGLI
Tipologia Olio Extra Vergine di Oliva
Olive utilizzate 100% Cultivar Carolea
Territorio di produzione Piana di Lamezia Terme
Tipo di impianto Tradizionale con interfila
Epoca di produzione Ottobre / Novembre
Resa per ettaro 10.000 Kg di olive
Sistema di raccolta Scuotitore automatico
Sistema di estrazione Continuo a freddo
Aciditร  Oleica 0,32%
Perossidi 6,1 meq. O2/Kg
Polifenoli 260 mg/Kg
 
   
CARATTERISTICHE DETTAGLI
Energia 3450 Kj / 824 Kcal
Grassi 92 g
di cui Saturi 13 g
Carboidrati 0 g
di cui Zuccheri 0 g
Proteine 0 g
Sale 0 g
 
Peso 5,5 kg
Dimensioni 220 × 150 × 240 cm