Prodotto: 6 Bottiglie in vetro da 500 ml
Conservazione: Conservare in un luogo fresco e asciutto, lontano da fonti di luce e calore.
Frangitura: La lavorazione avviene entro le 6 ore successive alla raccolta esclusivamente nel nostro frantoio e a temperatura controllata. Successivamente l’olio viene stoccato in appositi serbatoi di acciaio inox, al riparo dalla luce e dal calore, sotto battente di azoto e lasciato naturalmente decantare.
CARATTERISTICHE | DETTAGLI |
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Tipologia | Olio Extra Vergine di Oliva |
Olive utilizzate | 100% Cultivar Carolea |
Territorio di produzione | Piana di Lamezia Terme |
Tipo di impianto | Tradizionale con interfila |
Epoca di produzione | Ottobre / Novembre |
Resa per ettaro | 10.000 Kg di olive |
Sistema di raccolta | Scuotitore automatico |
Sistema di estrazione | Continuo a freddo |
Acidità Oleica | 0,32% |
Perossidi | 6,1 meq. O2/Kg |
Polifenoli | 260 mg/Kg |
Caratteristica | Dettagli |
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Energia | 3450 Kj / 824 Kcal |
Grassi | 92 g |
di cui Saturi | 13 g |
Carboidrati | 0 g |
di cui Zuccheri | 0 g |
Proteine | 0 g |
Sale | 0 g |
CARATTERISTICHE | DETTAGLI |
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Tipologia | Olio Extra Vergine di Oliva |
Olive utilizzate | Blend di Cultivar Carolea e altre varietà |
Territorio di produzione | Piana di Lamezia Terme |
Tipo di impianto | Tradizionale con interfila |
Epoca di produzione | Ottobre / Novembre |
Resa per ettaro | 10.000 Kg di olive |
Sistema di raccolta | Scuotitore automatico |
Sistema di estrazione | Continuo a freddo |
Acidità Oleica | 0,18% |
Perossidi | 3,9 meq. O2/Kg |
Polifenoli | 251 mg/Kg |
CARATTERISTICHE | DETTAGLI |
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Energia | 3404 Kj / 828 Kcal |
Grassi | 91,6 g |
di cui Saturi | 14,6 g |
Carboidrati | 0 g |
di cui Zuccheri | 0 g |
Proteine | 0 g |
Sale | 0 g |