Poderosa DOP 3 L – Multipack da 4

148,00 

Campagna Olearia 2024/25
Olio extra vergine da olive 100% Calabresi – 4 latte da 3 L

La tua scorta di olio EVO Poderosa DOP con quattro confezioni in latta da 3 L. Per chi vuole risparmiare senza rinunciare alla qualità, grazie alla promo da 12€ al litro.

Guaranteed Safe Checkout
Image Safe Checkout
  • Spedizione gratuita in Italia per tutti gli ordini superiori a 99€
  • Spedizione in 3-5 giorni lavorativi Shipping & Return
COD: PDR-DOP3-PCK4 Categorie: ,

Prodotto: 4 latte in alluminio da 3 L

Conservazione: Conservare in un luogo fresco e asciutto, lontano da fonti di luce e calore.

Frangitura: La lavorazione avviene entro le 6 ore successive alla raccolta esclusivamente nel nostro frantoio e a temperatura controllata. Successivamente l’olio viene stoccato in appositi serbatoi di acciaio inox, al riparo dalla luce e dal calore, sotto battente di azoto e lasciato naturalmente decantare.

COM’È FATTO PODEROSA DOP?

La lavorazione di Poderosa DOP avviene entro le 6 ore successive alla raccolta nel nostro frantoio, con controllo costante della temperatura, sempre inferiore a 27°. L’olio è poi conservato in serbatoi di acciaio inox, sotto battente di azoto, per prevenire l’ossidazione causata dall’esposizione all’aria, garantendo al consumatore un prodotto fresco e della massima qualità.

ANALISI ORGANOLETTICA

Aspetto e colore: Verde velato con riflessi dorati.

Profilo sensoriale: Fruttato medio, con sentori netti di oliva verde, erbe di campo, pomodoro e mandorla.

Sapore: Al palato, si percepisce una dolcezza iniziale di mandorla, seguita dalle note di erbe di campo. L’amaro è delicato e bilanciato, mentre il piccante persiste piacevolmente più a lungo.

UTILIZZO IN CUCINA

Poderosa DOP è ideale da utilizzare a crudo, per gustarne al meglio i sapori naturali e il profilo aromatico. Perfetto per condire insalate, bruschette, verdure e piatti mediterranei, è la scelta ideale per chi cerca più che un condimento, una cultura e un’esperienza.
Conservare in luogo fresco e asciutto, lontano da fonti di luce e calore.

 

CARATTERISTICHEDETTAGLI
TipologiaOlio Extra Vergine di Oliva
Olive utilizzate100% Cultivar Carolea
Territorio di produzionePiana di Lamezia Terme
Tipo di impiantoTradizionale con interfila
Epoca di produzioneOttobre / Novembre
Resa per ettaro10.000 Kg di olive
Sistema di raccoltaScuotitore automatico
Sistema di estrazioneContinuo a freddo
Acidità Oleica0,23%
Perossidi3,6 meq. O2/Kg
Polifenoli268 mg/Kg

 

CARATTERISTICHEDETTAGLI
Energia3450 Kj / 824 Kcal
Grassi92 g
di cui Saturi13 g
Carboidrati0 g
di cui Zuccheri0 g
Proteine0 g
Sale0 g
Peso 12,6 kg