Prodotto: 6 bottiglie in vetro da 500 ml
Conservazione: Conservare in un luogo fresco e asciutto, lontano da fonti di luce e calore.
Prodotto: 6 bottiglie in vetro da 500 ml
Conservazione: Conservare in un luogo fresco e asciutto, lontano da fonti di luce e calore.
Frangitura: La lavorazione avviene entro le 6 ore successive alla raccolta esclusivamente nel nostro frantoio e a temperatura controllata. Successivamente l’olio viene stoccato in appositi serbatoi di acciaio inox, al riparo dalla luce e dal calore, sotto battente di azoto e lasciato naturalmente decantare.
COM’È FATTO PODEROSA CLASSICO?
Grazie al sistema di raccolta automatizzato, alla frangitura entro 6 ore e a una lavorazione che avviene a temperatura inferiore a 27° direttamente nel nostro frantoio, Poderosa Classico presenta proprietà nutrizionali e organolettiche eccellenti. L’olio viene accuratamente conservato in serbatoi di acciaio inox, al riparo dalla luce e dal calore, decantando naturalmente.
ANALISI ORGANOLETTICA
Aspetto e colore: Verde velato con riflessi dorati.
Profilo sensoriale: Fruttato medio di oliva verde con delicate note di mandorla, carciofo ed erba fresca.
Sapore: Amaro e piccante in equilibrio, con una piacevole persistenza al palato.
UTILIZZO IN CUCINA
Perfetto per esaltare ogni piatto, dal condimento a crudo alla preparazione di ricette cotte. Ideale per insalate, pesce, verdure grigliate e piatti della tradizione mediterranea.
Frangitura: La lavorazione avviene entro le 6 ore successive alla raccolta esclusivamente nel nostro frantoio e a temperatura controllata. Successivamente l’olio viene stoccato in appositi serbatoi di acciaio inox, al riparo dalla luce e dal calore, sotto battente di azoto e lasciato naturalmente decantare.
COM’È FATTO PODEROSA CLASSICO?
Grazie al sistema di raccolta automatizzato, alla frangitura entro 6 ore e a una lavorazione che avviene a temperatura inferiore a 27° direttamente nel nostro frantoio, Poderosa Classico presenta proprietà nutrizionali e organolettiche eccellenti. L’olio viene accuratamente conservato in serbatoi di acciaio inox, al riparo dalla luce e dal calore, decantando naturalmente.
ANALISI ORGANOLETTICA
Aspetto e colore: Verde velato con riflessi dorati.
Profilo sensoriale: Fruttato medio di oliva verde con delicate note di mandorla, carciofo ed erba fresca.
Sapore: Amaro e piccante in equilibrio, con una piacevole persistenza al palato.
UTILIZZO IN CUCINA
Perfetto per esaltare ogni piatto, dal condimento a crudo alla preparazione di ricette cotte. Ideale per insalate, pesce, verdure grigliate e piatti della tradizione mediterranea.
CARATTERISTICHE | DETTAGLI |
---|---|
Tipologia | Olio Extra Vergine di Oliva |
Olive utilizzate | Blend di Cultivar Carolea e altre varietà |
Territorio di produzione | Piana di Lamezia Terme |
Tipo di impianto | Tradizionale con interfila |
Epoca di produzione | Ottobre / Novembre |
Resa per ettaro | 10.000 Kg di olive |
Sistema di raccolta | Scuotitore automatico |
Sistema di estrazione | Continuo a freddo |
Acidità Oleica | 0,18% |
Perossidi | 3,9 meq. O2/Kg |
Polifenoli | 251 mg/Kg |
CARATTERISTICHE | DETTAGLI |
---|---|
Energia | 3404 Kj / 828 Kcal |
Grassi | 91,6 g |
di cui Saturi | 14,6 g |
Carboidrati | 0 g |
di cui Zuccheri | 0 g |
Proteine | 0 g |
Sale | 0 g |